штыки

мы с тобой знакомы побольше года,
мое нелепое небо - твоя погода,
как будто я ветер,
а ты паруса.

и твои штормовые глаза,
тянут в самые
холодные уголки.
южные полюса.

уголки глаз - угольки,
внутри бабочки-мотыльки
живут не сутки,
умирают не подышав ни часа.

душа-пустынная трасса.
когда ты дышишь воздухом
чужих городов.
мы как близкие родственники
по разные стороны
боевых фронтов.

а потом будет ночь.
мы хотим весну - попадаем в кому

через пару лет
я буду тебе знакомой,
или того хуже  - никем.
если ты вдруг оставишь меня на песке
вечером - насовсем.


и оправдания будут из ряда,
*тебе будет легче,
если не суждено - то кому надо*
действительно же, зачем

эта осень озябшая так и толкает на иглы,
да на штыки

знаешь, ты не отпускай руки.
я мечтаю их целовать,
по утрам.
два года- это ничто.

если после - я буду любить тебя каждый день,
а не дырявить себя болью на решето

запомни:
года - это ничто


Рецензии