Накануне юбилея

Сорок лет - бабий век
Коротала смело.
Сорок пять - жизнь опять
Предлагает дело.

Сорок лет не спеша
Шла по тропке шаткой.
Сорок пять - и душа
Провалилась в пятки!

Сорок лет - ерунда...
Страшно - сорок пять!
Только тешит молва:
Буду ягодкой опять.


Рецензии