Плачет дождь...

Плачет дождь непрерывно,уныло,
целый день,непроглядную ночь,
То что раньше казалось мне милым 
Уходило со временем прочь,

Небо плакало,знак мне давая,
что нагрянет волна перемен,
чтоб упав я смеялась вставая
Злой реальности выдержав плен.

Сволочей многовато здесь честных
В этом самом извечном плену,
Но в искусственном мире так тесно,
что мне кажется в луже тону.

Но я знаю,что есть в человеке
Кроме волка еще и овца,
Жаль уносят их времени реки,
Плачет небо по ним из свинца.


Рецензии