А у меня всё закипело

*****


Сижу за письменным столом
Душа болит, ломает тело
Вдруг звонишь ты и говоришь:
«А у меня всё закипело!»


Не стану я сидеть угрюмо,
Собакой лая на луну,
Ведь я орёл, я нравлюсь WOMAN,
Я ничего, хоть и б.у.


И вот лечу в твои объятья,
А мысли сладки от того,
Что ждёшь ты в синеньком халате,
А под халатом ничего…


Вот долгожданный кабинет,
Упало всё, заныло тело.
Ведь, к сожалению, не в тебе,
А в чайнике всё закипело.


Рецензии