Большая половина меня

За стихи, за песню, за рассказ
за все что когда-то объединяло Нас
за Любовь...

за нерешительность
за скромность
за эгоизм, за колкость
за Любовь...

за всё прости, я не права
и пусть кружится голова

все отлично у Тебя
я рада.
я справлюсь не печалься,
Твое счастье для меня награда

пусть больше не взаимно, но я счастлива, что Люблю Тебя.
ведь Только Ты. Ты большая половина меня..

5 сен в 23:45


Рецензии