Анастасия

Зачем же, милая?
Ответь, зачем!
Если весь мир цветами брызжет,
средь монологов и полемик
стихи читать я буду, пыжась.
Орать,
из сердца вырывая рифмы,
шептать порой о том, где больно,
вселенской ненавистью к нимфам
ласкать взаимность всех влюбленных.

Ни одна кофта не согреет
замерзшую от недоласок душу,
в которой рано вечереет,
которую никто не слушает.
Слова твои мне лучше кофт всех,
объятья краше летнего полудня.
Все поцелуи (краткосрочные успехи) -
пылающие жаром пробужденья будней.

Мне больно.
Осознание реальности
пугающе вплетается в мой ум.
Я чувствую, конечно же, опасность, но

мне нравится, как я в тебе тону.


Рецензии