Взгляд томный и ресниц огромных взмах

Взгляд томный и ресниц огромных взмах
Коктейль в руках, как айзберг эротизма
Вершиной сахарною тает на губах
Основой растворясь в искристых брызгах

Изящность лебедя в убранстве хрусталя
И макияж без вычурности грубой
-Позволь красавица, я в этот вечер для тебя
Стану кем хочешь. Магом.Чудом. Другом…

-Почему нет… Оплачивай коктейль.
пятнадцать тысяч мне, 500 рублей на тачку
И будь хоть кем, кем хочется тебе.
Только возьми че забухать и жрачку….


Рецензии