ЛЮБИ

когда- то кто-то мне сказал "ЛЮБИ"
другой сквозь слезы прокричал "МЕНЯ!!"
когда я выбрала с трудом "ЕГО"
он передумал, опоздала я
и по дороге я слоняюсь молча
я не кричу, но больно очень
пройдет и год, прошло и три
и жду. "ЛЮБОВЬ" во мне горит
я верю, что когда-то я забуду
что мир изменится,
мне легче будет
я верю в сказку,
верю и в слова
но не пройдет походу голова....

"ПРОСТИ" кричала я тогда, пусть опоздав и на неделю
"ПРОСТИ, ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
НУ ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ ВЕРИШЬ?"
года прошли, и он ушел
но в сердце что-то дремлет
я говорю себе "пока он будет жить наверно"

быть может через сотню лет,
когда разложится мой ум
забуду я и о "ТЕБЕ"
останется лишь шум..



Рецензии