Прощально-осеннее

Небо светло догорает
с закатного края,
с гомоном птицы готовятся
в ветках ко сну,
слышится
что-то прощально-
осеннее в грае,
глядя на хлопоты птах,
я невольно взгрустну.
Кажется,
всё безвозвратно,
бесследно исчезнет:
листья, цветы,соловьи -
и зови не зови...
Знаю:
на круги вернется -
природа воскреснет!
Верить и ждать - таковы постулаты любви.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.