Зависит

Всё зависит только от меня,
Но всё к чему я прикасаюсь портится.
Не понимаю ,но день изо дня
Мне приходится от злости корчиться.
Глотая воздух ,выблёвывая крик.
Для изменения себя у меня есть каждый миг.
Я пытаюсь ,но толку нету.
Мне то казалось что иду к свету.
А вот нихуя всё это миражи.
Я живу среди лжи.
К самому себе и всем вокруг.
Что бы я не делал
Всё это замкнутый круг.
чего бы я не желал
Оно мне не даётся.
Но не стою на месте.
Хотя хочу остановиться.
Спасибо тем кто идёт со мною вместе,
Но всё равно не понятно почему
У меня не получается то что я хочу.
Я чувствую себя немощным,
Слабым ничего не стоящим.
Хотя может это на самом деле.
Скорее да хотя не хочу верить.
****ый неудачник не по своей воле
И не знаю как я буду здесь жить.
Остаётся либо пытаться ,либо умирать.
Буду мучатся в попытках стать лучше.
В них же буду понемногу погибать,
Но не сдамся даже если будет хуже.


Рецензии