Мост

На земле где-то есть
Место странное очень
Туда не пройти и не пролезть
Оно охраняется ночью
К нему ведёт мост
А вокруг большой забор
Высотой до звёзд
Из деревьев и гор
До конца никто не проходил
Весь мост – один капкан
И всё зло, что ты натворил
Превращается в туман
Шаг неверный один
И бездна тебя ждёт
Мост непроходим
Куда же он ведёт?
Там не нужны глаза
Ничего видимо нет
Можно так сказать
Только чистый свет
Вот пример простой:
Узнавать друзей без лиц
И питаться красотой
Это чувства без границ
Там не идут часы
Свет ночью и днём
Не качаются весы
Равенство во всём
Теперь зная путь
И что можешь иметь
Хочешь ли рискнуть
Мост преодолеть
Так подумай сейчас
Если хочешь идти
Здесь каждый час
Лишний шаг на пути.


Рецензии