Чих с температурой

Вот чихнул я, так чихнул:
Электричество замкнул,
Гром в ушах и дом трясется,
Крыша по небу несется…

Чих летит в открытый космос,
Я оттуда слышу голос:
 «Сына, быстро пей микстуру,
Надо сбить температуру!»


Рецензии