Осенью становиться

Осень вошла в мой дом,
Осень пришла ко мне...
И если смогу стать сном
Не сгорать всем теням в огне.

Осень пришла в мой дом...
Осень вдруг стала мной.
И я, становясь огнем,
Возрождаться буду весной.


Рецензии