Любить- это Честь!!!

-Спишь Любимый?
-Нет родная…
-Я соскучилась…
-БЕГУ!!!
Почему  не часто пары, Любят так, не так живут?

-Как дела?
-Погано, мерзко!
-Что случилось?
-Отвали…
Чаще грубость, хладность часто, будто не было любви…

Можно много разных судеб, привести в пример сейчас,
Диалогов, монологов, горьких слов, и горьких фраз.
Стало редкостью большою, Нежность, Преданность, Любовь,
Та, которую мы ждали, та, что пенила всю кровь!!!

Ведь не редко стали к женам, и к Любимым остывать.
Забывать о датах важных, как бы стали уставать.
Может вновь вернутся в юность? Может всё начать с нуля?
Быть Мужчиной нужно Духом, не по признаку самца…


Рецензии