Осенний дождь

Осенний дождь пейзаж почти суров
И капли с небосвода на асфальте
Рука дотянется до облаков
Душа наполнится их призрачным молчаньем
Подует ветер и нагонит грусть
И снова вдруг потянет бесконечно
Смотреть на эту слякоть ну и пусть
Такое время это все не вечно
Но прелесть есть в таких дождливых днях
В минуты эти ты прекрасно понимаешь
Как здорово жить в солнечных лучах
Как здорово и ты о этом знаешь


Рецензии