Не надо усложнять и усугублять

Не надо усложнять и усугублять
И вообще лучше -  быть толстокожим,
Бесполезно что-то изменять.
Расслабься – и живи для себя.
 

   Посвящается Б.И.

   8 октября 2012 года


Рецензии