так одиноко и тебе и мне

так одиноко и тебе и мне..
так грустно, что бывает счастье лишь во сне.
так далеко веселье и любовь
и слышно как по венам бежит кровь

да я жива, во мне полно эмоций,
во мне бутонами цветы цветут
и я смеюсь. Ты счастьем полна
и нам никто не нужен тут

но жаль, что ты всего лишь моя тень
всего лишь отраженье в зеркалах
ждала..
ждала тебя я каждый день,
но ты же я..как жаль ты- я

в нас нет любви, все испарилось!
все безвозвратно утекло.
нет слез, и нет гордыни
нет ничего!.. Лишь я,
ем дыни, и говорю, как сладки же они

но чувств ведь нет,
лишь сладость на устах..
а я устала, находить себя в Его глазах!..


Рецензии