Грусть...

Грусть...прижмись к моей душе...
Я тебя теплом согрею,
Чтоб дождливое клише,
Не срослось с тоской аллеи...

Полушёпотом скажу,
Так чтоб ветер не услышал,
Где с мечтой своей брожу,
На каких гуляю крышах...

Свет каких ласкает звезд,
Лунной шалью твои плечи,
Ожерельями из грез
Я украшу этот вечер...

Ты забудешь про печаль...
Тихо...робко улыбнешься,
Лунную поправив шаль,
Вдруг поймешь, что ты смеёшься ...

Что в душе твоей светло,
Только шепот мокрых листьев,
Сердце кутает тепло,
В паутину звездных нитей...

Скажешь...что волшебник я...
И  меня смущая взглядом ,
Просияешь ты ... любя,
Волшебство-то было рядом....


Рецензии