неоновые

от твоей нижней губы,
клубничной,
сиреневый лес по лёгким разрастается.

и цветёт к тебе. пробивается,
тихо
синхронно.
рассеянной слабостью обнимается.
-

от него
перед взглядом
пятна
неоновые.

а ты вот так просто напротив сидишь,
и глаза
у тебя
громкомедовые.


Рецензии