Путник

Стоит залежаться на больничной койке,
Жизнь помчится мимо,без упряжки, вскач...
Звон из-под копыт, колокольчик тройки!..
И не обуздать! Силой - не запрячь!

В запахах лекарства мерной жизни этой,
Отлучён от мира вечной суеты,
Но с душой болящей, к Господу воздетой,
Бедным пешим путником оказался ты...


Рецензии