Под грифом СПлинетно

В метро ветра в пол седьмого утра...
Ни ура себе... ни ура....!
В маршрутной Газели
Пассажиры глазели на пункт остановки...
Я шел с тренировки,
Велосипедным маршрутом..
Этим утром...

Ни скрепку есть затравленной ногой
Под брюхоногим танком - лязгать тетевой,
Угарный промах пячется посветофорно,
Но что-то тянет жилистый колпак упорно
На амбразуру политкОрректных буйков -
сашЕ - сашизм, а "маршаллу" - Жуйков!


Рецензии