Ё-моё...

В моём подъезде краской забрызганы стёкла.
Яркая лампа, как в операционной.
Бордюр вдоль лестницы – цвета подгнившей свёклы.
И множество насекомых в грязи оконной.

В моём государстве глянцевая стабильность
роста инфляции и недовольства граждан.
Но побеждает треклятая инфантильность.
Шелест коррупции вечной, хоть и бумажной.

В моём подсознании логики ни на треть.
И страх, с огромными праведными глазами…
Мне почему-то мечтается умереть.
С чистой душою... И с чистыми волосами.


Рецензии