Заслужил

Траурною музыкою звезды
Вылечат неправедную душу...
Или в прошлом разбираться поздно,
Или просто я банально трушу.
.
Нужно было очень постараться
И принять прохожего за друга!
Я сама себе должна признаться -
Это моя личная заслуга.
.
Хороню эмоции и нервы.
Вместо гроба банка из под джема,
Добела отмытая от скверны.
Просто не сходилась теорема:
.
Или не хватало доказательств,
Или вдруг нахлынула усталость...
Ты ценой ошибок и предательств
Заслужил все,что тебе досталось!


Рецензии