за 10 дней до

желаю
жить -
душою нараспашку.
и ближнему отдать последнюю рубашку,

желаю
петь -
так чисто,вдохновенно...
и песни заводить не подкожно,- внутривенно,

желаю
стать-
любимым- чтоб до гроба,
и чтоб не по отдельности любить, а оба...

желаю
процветать-
и многогранно развиваться,
на верхних этажах- подольше задержаться,

желаю
музыкой звучать-
на разные лады и тоны,
и в благодарность получать
до пола низкие поклоны.

желаю
я тебе несбыточного с виду-
на самом деле все в руках твоих,
-не будет сказано в обиду...

желаю
мира -чтоб в душе,
в сердце- чтобы был огонь...
на миллионном вираже,
желаю рядом- теплую ладонь,

желаю
я тебе-
друзей, что с верностью знакомы,
таких, что помнят королей,
но знают жизненные склоны.

желаю
что никто не пожелает-
лишь только то, что я сама себе желаю.


Рецензии
Величественно-индивидуально! Класс!

Юлия Стар   29.11.2012 17:48     Заявить о нарушении