Мои времена года

Вместе с алым бокалом вина
Я пью свою боль до дна.
Осень дарит мне слёзы,
Зима - морозы,
И порой спасает весна...
Я безумно влюбляюсь летом.
Загораюсь пожаром и светом.
Но как только приходит осень...
Оба знаем. Все меня бросят...


Рецензии