Кажется...

Обнимает небо душу
В голубую даль глядя
Кажется ли мне, что слышу
Гласа вечности слова?

Кажется ли мне, что слышу
Взмахи крыльев за спиной
То ли голуби на крыше
То ли ангел надо мной?

Белыми и чёрными крылами
Обвиваясь над судьбой
Каждую секунду за плечами
Продолжают вечный бой…


Рецензии