Что же это такое

Уважаемые читатели, может я излишне подозрительна,
но по-моему это плагиат чистейшей воды!
Судите сами:

Бастракова Арина

  ТАНЦУЮЩИЙ МИРАЖ. http://www.stihi.ru/2011/06/09/4014

Он стоял у окна и скучал...
Летний дождь барабанил по крыше.
День потерян — досадный финал,
только там на верху не услышат...

Всё пропало! А ливень хлестал,
растекалась вода дождевая.
Засмотрелся в оконный портал, —
там мираж танцевал и не таял!

Танцевала Она под дождём,
сумасшедшая, словно хмельная.
Летний ливень ей был нипочём —
веселилась душа грозовая...

И в фонтане сбесившихся брызг,
становилось невидимым платье.
Яркой радугой дождик повис,
и раскрыл, как любовник объятья.

Показалось ему, что она —
капля страсти, упавшая с неба.
Вся звенящая, словно струна —
яркий лучик весеннего бреда.

Он помчался в дождливый тот рай,
где задорно она танцевала...
Только зря... и промокший трамвай
увозил его Золушку с бала.
   
Стих опубликован более года назад...
_____________________________________________

Буренина Галина

   ТАНЕЦ ДОЖДЯ. (стих удалён)

Ты стоял у окна, чуть дыша,
невесомый дымок нежно таял.
Рассыпалась на ноты душа,
там мираж танцевал,словно ангел.

В диком танце хмельного дождя,
листья жёлтые ввысь поднимала.
Ветер осени был ей смешон -
веселилась душа грозовая...

И казалось ему, что смеялась она-
капля павшая с хмурого неба.
И звенела, как стали тугая струна,
нежный ангел осеннего бреда.

И кружила в фонтане неоновых брызг,
нарядившись в наряды цветные.
Яркой радуги лучик над парком повис,
озаряя мосты кружевные...

Вмиг рассеялся дым, растворился мираж,
где она так изящно витала ...
Рыжевласой красотки безумный  кураж,
за окном осень страстью дышала...

Стих опубликован сегодня.
________________________________________________

Галина удалила стих со своей странички, вроде бы и волноваться не о чем,
однако, неприятный осадок остался...


Рецензии
горькие чудеса, Арин............будет осадок.
С понимаем. я

Елена Амосова   29.11.2012 18:05     Заявить о нарушении
Я, Арин, не понимаю таких людей, хоть убей, смысл в этом????????????
Нет, до меня это никогда не дойдет...

Елена Амосова   29.11.2012 18:10   Заявить о нарушении
Лен, я тоже не понимаю этих людей,
прости за опоздание.))

Бастракова Арина   01.12.2012 04:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.