Ты часть Бога!


Поэт – духовное создание
И частица Мироздания.
Для души сверши полёт,
Этим снимешь с сердца гнёт.

Прикоснись к таинству света –
В нём энергия поэта.
Поднимись над пустотой,
Твердь найди и крепко стой.

Ты песчинка Мироздания
И ничтожен в понимание,
Ум твой занят пустяками,
Мозг “разглажен утюгами”

Разозлился? Это плюс…
Значит, ты борец – не трус!
Современный человек,
Покоривший новый век!

На Земле поэт – творец…
Стихотворный вьёт венец;
Сам в конце концов поймёшь,
Что не ломаный ты грош!


Рецензии