Осень в Севастополе

Вот и осень в Севастополь
Вновь явилась не спеша.
Пожелтели клён и тополь -
Успокоилась душа:
В Херсонес бежать не нужно,
Пляж Песочный тоже спит.
Листья облетают дружно,
Чайка над волной кружит.
А фонтаны в центре парка
Днём и ночью слёзы льют.
Им, наверно, лето жалко,
Об ушедшем песнь поют.


Рецензии