Серая печаль

Серая печаль
       тонкою вуалью
               куталась.
Есть любви начало,
         но во мне она
                запуталась.
Серая печаль.
         Мысли горькие.
Скинуть бы вуаль,а
                поможет ли?

Серым снегом,
          с негой,
               наскоро
Мы вдвоем
       уходим.
            Ласково
Будет серый день
             в ноги
                каждому
Сыпать снегом
         и терзать
                жаждою.

Серая печаль -
       Мне её не жаль.
                Отпущу.
Пусть с душой моею
            ты играл,
                не грущу.
С ангелом в тиши
            удалюсь.
С серою печалью
             не смирюсь.


Рецензии