8 октября 2012 года. Мой день рожденья

Для кого-то осень – золотая.
Для кого-то – слёзы на стекле.
И журавль, стремительно взлетая,
Вновь уносит лето на крыле.

Лист багряный в дождевом потоке
Словно в море тонущий баркас.
Среди волн ныряет одиноко
Без меня, тебя. Увы, без нас.

Нет того, что в сердце я носила.
И была мне ноша дорога.
Но судьбы неведомая сила
Раскидала нас по разным берегам.



   2012(С)


Рецензии