На дно

Измерить глубину души шагами робкими.
На дно заглянуть на крайнее самое.
Остаться меж почвами тонкими топкими.
Прикоснуться до сокровенного , до вечного- главного.

Погружаться степенно, плавно и доблестно.
Всей открытостью осмелиться, честностью.
И быть полностью, всеми частями , по совести.
Походкой смелой в «потемки», к неизвестности.

Обладать беспрекословной готовностью
В ожидании простой неизбежности.
С монолитной бетонной пилонностью
В мимолетном взгляде узреть откровенности.
16.10.11


Рецензии