обещаю, мама...

Я обещаю, мама, я буду счастливой! Однажды, я открою глазки утром и пойму что я любима.
Я обещаю, мама, я буду счастливой! Однажды, я буду стоять у обрыва в крепких и нежных объятьях, и пойму что под защитой, пойму, что ни за что не отпустят… пойму, что очень дорога.
Я обещаю, мама, я буду счастливой! Однажды, я буду ловить на себе нежный взгляд даже когда злюсь, особенно когда злюсь и пойму что берегут. Однажды я стану единственной, однажды я стану бесценной и милой, однажды меня поймут, однажды… меня будут любить…
Я обещаю, мама, я буду счастливой!!!...


Рецензии