Она

Не просит, не молвит. Молчит.
Бъется , кружится, кричит.
Не условно, не за что-то, прямо.
Самоотверженно. Чисто. Главное.

Не дает, не берет, не знает.
В среде. В воде .Летает.
Без времени .Без продолжения.
Без просьб, без одолжения.

Глаза в глазах.Душа в душе.
на седьмом небесном этаже.
Изнутри и сквозь наружу.
В огонь, в бурю, в слепую стужу.

Из ниоткуда в никуда.
течет сквозь руки как вода.
Неуловима, мимолетна.
Предупредить никак- свободна.

И вечна, но и никогда.
Во мне, в тебе. Она всегда.
16.08.11


Рецензии