Н. И. Ке,

Дорогая,любимая,милая,
Если можешь,прошу,позвони.
Ах,до чего ж ты красивая,
Умоляю- прости,извини!

Позвони ,и забудь нехорошее,
Нежную душу открой,
Пусть светлым останется прошлое-
Забудется ссора с тобой.

Я громко тебе заявляю :
Милая,ты мне  нужна ,
Душой не кривлю,не виляю ,
Любовь твоя очень важна !

Трудно жить друг без друга,
Судьбу на двоих нам делить,
Ты думаешь так же,подруга,
Так зачем же забор городить?

Давай позабудем былое
И сольёмся с душою душа,
И счастье не надо иное,
Чем сказочный рай шалаша!

Солнце для нас с тобой светит,
И луна улыбается нам,
Горе пройдёт ,не заметит,
Спустится счастье к ногам,

С тобою мы будем купаться
В объятьях пьянящей любви,
Друг другу всегда улыбаться,
Дарить будем клятвы свои!

Вновь повторю,моя милая,
Если можешь,меня извини,
До чего ты небесно - красивая,
Приезжай, прилетай ,позвони !

 М.Брюханов __ 21.01.2013г.
 (редактирование0


Рецензии