Безумная птица

Он с тобой попрощался стихами,
Ты с ним - только холодный кивок.
Раньше чувства в тебе полыхали,
А сегодня они у него.

Ты же помнишь, когда-то летела
От его поцелуев душа?
А сегодня осталось лишь тело
Да и телу остался лишь шаг.

Этот вечер закончится скоро
Поцелуем холодной руки...
Ты безумная птица, которой
Не найти середины реки


Рецензии