огромный мир

Блестит воды ребристой гладь.
Вечерний ветер все на пути встречая
Несет с собой историю другого края.
А мне необходимо сильной стать.
Решенья смелые предпринимать.
Вернуть себе себя. Сейчас другая.

Не по душе мне быть покорной и ведомой
И судьбы мира важно мне вершить.
Будущее из лоскутков собрать и сшить.
И нет границ- Вселенная мне будет домом.
И четко видеть, что является искомым.
Быть там, где для чего-то нужно быть.

Душа полета требует , решительных свершений.
Взметнуться, воспарить , переместиться.
И кто же вам сказал, что я не птица?
Парить способна, тут никаких сомнений!
Смотрите вглубь, выше сухих определений.
Ведь истина не там, где кажется, таится.

На самом деле , жизнь проста. И мне понятна.
Не нужно бесполезно долго размышлять.
И смысл глубинный сверхъестественный искать.
Все на поверхности. Так четко и так внятно.
Вперед иди. Не погружайся в прошлое обратно.
А лучше помоги будущий мир создать.

Таков он будет, ровно как ты хочешь.
Думаешь «мир во всем мире»- так, фигня?
А я решила вот начать с себя…
И знаешь, так умиротворенно ночью
Вдыхаешь всю прохладу, стихи строчишь
Всплывает бесконечность карих глаз, огромный мир внутри тебя.

16.08.11


Рецензии