Холодная весна

Холодный май,но мне тепло;
Со мною рядом ты,
Холодный дождь,но всё-равно
Цветут в саду цветы...

  Ты лучше всех,и ты пойми;
  Не надо мне других,
  Слова и взгляды все твои
  Мне дарят счастья миг,

Прошу тебя,не уходи,
Меня не покидай,
Согрей меня огнём любви
В холодный этот май...

  Дым сигареты,как туман,
  Клубился надо мной,
  Я снова волю дал слезам;
  Боясь не быть с тобой,

Прости за слёзы на щеках,
За мокрые глаза,
Что не сдержал себя в руках -
Я знаю;так нельзя...

  Но только ты со мною будь,
  Любимая,со мной,
  Мне ночью не даёт уснуть
  Прекрасный образ твой,

Не уходи,не исчезай,
Останься,Солнышко,со мной,
Согрей меня,любовь моя,
Холодною весной.


Рецензии