Как убить в себе любовь. Инструкция

Смирение это не так уж и просто,
Это годами выработанное свойство,
Выход в безвыходности и при том
Больше не говорить о чем-то отмершем,как о живом.

Больше не вспоминать : ни плохого,ни хорошего.
Судорожно не искать знакомых черт в лице прохожего.
Его рубашку не выбрасывать, словно тебе и по фигу,
А если и надевать,то равнодушно,нечаянно ,на бегу.

Запретить себе шторм
От вида его глаз внутри памяти.
Жить,как гордый грифон,
А не беспризорник на паперти.

Вырезать,выжечь,испепелить,как и не было.
Меньше глядеть в себя-больше в небо.
Всё к совершенству вести:волю,тело.
Вот тогда и настанет "как ты хотела"
 


Рецензии
Мне кажется, смирение - это понимание того, что всё в жизни происходит правильно и вовремя. Хороший стих, Алина!

Роман Чижов   09.10.2012 17:58     Заявить о нарушении