Я не меряю тишину шагами...

...

Я не меряю тишину шагами...
Нет границ оттого между нами.

Между нами - краса разлито
Многоточием строк сокрыта...

Без лукавства зычное эхо -
Свет открытого ясного смеха.

Принесло людям новый завет:
Мир - в забвении - времени нет.

Где ни станешь, нет тебе места,
Столь безмерно, ничем не измерить.

И внутри, где ни капли протеста,
Только ТО – во что никак не поверить...


Рецензии