зовет мечта?

Зовет мечта?
Иди! Пока все не погасло!
Ведь жизнь- вода.
Плыть по течению вполне опасно.
Неинтересно, все известно.
Услышишь крик мечты- греби!
Греби, что мочи есть! До цели, места.
Смеется- смейся. Плачется- реви.
Никто не обещал, что просто.
И что получится , гарантий тоже нет.
Мечта- необитаемый твой личный остров.
Пока на берег не ступишь, нельзя узнать ответ.

16.08.11


Рецензии