Все получилось смешно, по-детски

Все получилось смешно, по-детски,
Я вдруг влюбилась и вдруг пропала
В один из дней университетских
Около Пермского вокзала.

На наших улицах захолустных
Такая встреча была уроком:
Мне было так утонченно грустно
И восхитительно одиноко.

Мы снова встретились, но другими:
Тряслись колени, в глазах рябило...
Меня спросил он "как ваше имя?"
Я улыбнулась... И разлюбила.


Рецензии