Глаза

Глаза- Вселенная мира души.
Взгляни глубоко, проникновенно. Не спеши.
Дыши.

Галактику видишь? Уникальную, неповторимую,
Плотно-прозрачную бескрайнюю неделимую.
Незримую.

Погружайся медленно и степенно.
Можешь сущность увидеть? Остальное все – тленно.
Забвенно.

Сохрани самобытность. Не вноси изменений.
Будь трепетно честен в принятии душевных решений.
На пути свершений….
В мишени.
16.08.11


Рецензии