Непогодится, непогодится

Рецензия на «Непогодится» (Любовь Ушакова)

Непогодится,непогодится...
То ли в мыслях моих то ли наяву
Побрела сегодня по чисто -полю Я,
Чтоб провеяла ... свою беду.

Непогодится,непогодится...
Разогналась ты на мою судьбу
За окошком снова непогодится,
Дождь пойдёт душу,- освобожу....


Рецензии