Рецепт счастья

Чтобы жизнь человеку прожить счастливо,
Нельзя нарушение прав и свобод своих сносить терпеливо.
А ещё не стоит стремиться всем подряд угождать,
Ведь это значит судьбу бесправного раба на себя примерять.
Настоящим счастьем в жизни достижение своих целей является,
Потому что именно так полноценный человек самоутверждается.
И конечно же счастливую жизнь без удовольствий невозможно представить,
Так что ради именно их все цели в жизни следует ставить.
А ещё в жизни никогда и никому нельзя сдаваться,
Потому как трусам и слабакам счастье в жизни не будет улыбаться!


Рецензии