Со слов учителя...

Со слов учителя,- нам воду пить
C той водице мудростью наполнив
Какая радость,что он есть...и был у вас,
А мой учитель слегка шелестел губами...
Плохая речь,- врастающая как клещ в нас...
Но не виню его я, а лишь свою мать,
Которая мечтала в теплом краю жить
Но видно за нас не думала вначале...


Рецензии