Буйство

Буйство страстей и души примирение.
Уныний отчаяние и , вдруг, вдохновение!
Противоборство и поиск внутри. Служение.

Новых дорог и путей преисполненность.
Духовностью, светом и жизнью наполненность.
Внутри сущность всего. Тихая замолвленность.

Пережитое чудо.
Возвращение оттуда.
Частиц движение повсюду.
Я буду!

Переоценка и взгляды.
Мыслей потоки и грады.
Свежих мечт звездопады.
Я рада!

Осознать и найти.
Выбрать, мимо пройти.
Не отречься в пути.
Лети!

Знаю точно теперь, все дороги ведут к одному.
Сердцем выбрать её, доверять себе самому.
Жизнь- течение рек, уловить свою волну.
Впитывай тишину.
Одну.
08.2011


Рецензии