высоко...

А ведь там… высоко-
Пространственно  глубоко…
Далеко- далеко…
Так небесно легко.
И Луну  взять рукой…
Так прозрачно и чисто.
Так стремительно быстро.
И планеты повисли.
Вселенские думы- мысли.
А надо вниз ли?..
Неуловимо круговоротно!
Навсегда, бесповоротно.
Отчасти немного беззаботно.
Но так желанно и охотно.
Откровенно… Поднаготно…
Свободно!
Это пространство, где не тесно.
Где прЯмо очень, очень честно.
Растет как дрожжевое тесто.
Плавно, но в то же время резко.
Второго дома вместо.
Удивительное место…
Не лестно…
18.07.11


Рецензии