ться

Сиять и улыбаться!
Мгновению не поддаться!
Удивлять и удивляться!
В лицо проблемам рассмеяться.
Надеждой жить и не сдаваться.
На расслабляться!!!
И перестать в конце концов сопротивляться…
Вопросами самой себе задаться.
Принять как есть, не отрекаться.
Природной мощью воодушевляться.
И забываться…
Но! Вспоминаться.
Быть откровенно честной, глупо притворяться.
Скорость набрать и разбежаться!
Тесно порой, аж задыхаться.
И утром новым просыпаться!
И строить мир, не заиграться.
В течение души вливаться.
Любимым делом заниматься.
Не в моготу мне опасаться.
И в море жизненном купаться.
Лихо мечтаниям предаться.
За руки теплые держаться.
Настолько сильной быть, чтобы влюбляться…
Остаться…
17.07.11


Рецензии