я не боюсь

Так опускает мордой в грусть…
Да ну и пусть!
я не боюсь.
Внутри все заполняет море.
В длинном темном коридоре.
Нет,не горе.
Музыка стихий во мне.
И сумасшествий больше нет.
В сердце свинец.
Погружаюсь в мир другой.
Нет, не считаю я игрой.
С тобой.
За дверью я одной ногой.
И пусть волочит по камням прибой.
И слышен свист. Нелепый вой.
Растечься по земле водой.
Обремененный и нагой.
Сам не свой.
Слепой.
Сожми сильней руку рукой.
Застой.
Покой.
Постой!
Так можно ж кануть с головой!
Нет, не любой.
Не слишком дорогой платить решил ценой?
Дружи с собой.
Открой…
Со мной.
30.06.11


Рецензии